Tibo Sottiaux@thsottiaux · post no X · 6 de outubro
O recurso de revisão automática foi disponibilizado gratuitamente e não conta mais para os limites do plano do usuário.
Tradução automática do inglês.
Settings → General → Permissions → Auto-review
Publicado automaticamente a partir de uma publicação de uma conta oficial.


