डेटा और गोपनीयता

हम क्या स्टोर करते हैं, क्यों और कैसे डिलीट करें।

संक्षेप में

हम केवल वही रखते हैं जो आपके द्वारा चुनी गई सूचनाएं भेजने के लिए आवश्यक है। हम डेटा बेचते नहीं हैं या इसे विज्ञापन के लिए प्रसारित नहीं करते हैं। आप किसी भी समय अपनी सदस्यता और डेटा हटा सकते हैं - नीचे देखें।

टेलीग्राम बॉट

आपका टेलीग्राम चैट नंबर, चुनी गई कंपनियां और ईवेंट प्रकार, भाषा, समय क्षेत्र, पॉज़ सेटिंग और कौन से ईवेंट भेजे गए थे इसका रिकॉर्ड। हटाने के लिए: बॉट में, सेटिंग्स → सदस्यता हटाएं - डेटा एक ही बार में हटा दिया जाता है।

ब्राउज़र सूचनाएं

आपके ब्राउज़र द्वारा जारी पुश सदस्यता पता, इसकी एन्क्रिप्शन कुंजी, चुनी गई कंपनियां और ईवेंट प्रकार, भाषा और समय क्षेत्र। हटाने के लिए: अधिसूचना पृष्ठ पर, सूचनाएं बंद करें।

Discord

आपका डिस्कॉर्ड चैनल वेबहुक पता और चुने गए इवेंट। हटाने के लिए: डिस्कॉर्ड चैनल सेटिंग्स में वेबहुक को हटा दें - अगली डिलीवरी पर हम इसे नोटिस करते हैं और सदस्यता हटा देते हैं।

ईमेल

आपका ईमेल पता, चुनी गई घटनाएँ, ईमेल आवृत्ति और एक अस्थायी पुष्टिकरण लिंक। हटाने के लिए: प्रत्येक ईमेल में एक अनसब्सक्राइब लिंक होता है।

आपके ब्राउज़र में

भाषा, समय क्षेत्र, अधिसूचना विकल्प और काउंटरों के बारे में आपका उत्तर ब्राउज़र में ही संग्रहीत होता है और हम तक कभी नहीं पहुंचता है। Airesets_lang कुकी आपकी भाषा को याद रखती है इसलिए इसमें पेज तुरंत खुल जाते हैं।

काउंटरों पर जाएँ

यांडेक्स मेट्रिका और गूगल एनालिटिक्स केवल तभी चालू होते हैं जब आप पृष्ठ के नीचे बार में सहमत होते हैं। आप पाद लेख में अपना मन बदल सकते हैं: समय और क्षेत्र → काउंटरों पर जाएँ।

डेटा कौन प्राप्त करता है

केवल वे सेवाएँ जो आपकी सूचनाएँ वितरित करती हैं: टेलीग्राम, डिस्कॉर्ड, ईमेल सेवा और आपके ब्राउज़र की पुश सेवा (Google, Apple, Mozilla)। अनुवाद के लिए केवल ईवेंट टेक्स्ट भेजे जाते हैं, आपका डेटा नहीं।

स्टोरेज और बैकअप

डेटा हमारे सर्वर पर तब तक रखा जाता है जब तक आप अपनी सदस्यता नहीं हटा देते। दैनिक डेटाबेस बैकअप 14 दिनों के लिए रखा जाता है, इसलिए उनमें से डिलीट किया गया डेटा 14 दिनों के भीतर गायब हो जाता है।