Tibo Sottiaux@thsottiaux · publication sur X · 6 octobre
La fonctionnalité de révision automatique a été rendue gratuite et ne compte plus dans les limites du plan utilisateur.
Traduction automatique de l’anglais.
Settings → General → Permissions → Auto-review
Publié automatiquement à partir d’une publication d’un compte officiel.


