Tibo Sottiaux@thsottiaux · publicación en X · 6 de octubre
La función de revisión automática se ha hecho gratuita y ya no cuenta para los límites del plan del usuario.
Traducción automática del inglés.
Settings → General → Permissions → Auto-review
Publicado automáticamente a partir de una publicación de una cuenta oficial.


