البيانات والخصوصية
ماذا نخزنه ولماذا وكيف نحذفه.
باختصار
نحتفظ فقط بما هو مطلوب لإرسال الإشعارات التي اخترتها. نحن لا نبيع البيانات أو نمررها للإعلانات. يمكنك حذف اشتراكك وبياناتك في أي وقت — انظر أدناه.
بوت التليجرام
رقم دردشة Telegram الخاص بك والشركات المختارة وأنواع الأحداث واللغة والمنطقة الزمنية وإعدادات الإيقاف المؤقت وسجلات الأحداث التي تم إرسالها. للحذف: في الروبوت، الإعدادات → حذف الاشتراك — تتم إزالة البيانات مرة واحدة.
إشعارات المتصفح
عنوان الاشتراك الفوري الذي أصدره متصفحك، ومفاتيح التشفير الخاصة به، والشركات المختارة وأنواع الأحداث، واللغة والمنطقة الزمنية. للحذف: في صفحة الإشعارات، قم بإيقاف تشغيل الإشعارات.
Discord
عنوان الويب هوك الخاص بقناة Discord والأحداث المختارة. للحذف: قم بإزالة خطاف الويب في إعدادات قناة Discord - في التسليم التالي نلاحظه ونحذف الاشتراك.
البريد الإلكتروني
عنوان بريدك الإلكتروني والأحداث المختارة وتكرار البريد الإلكتروني ورابط التأكيد المؤقت. للحذف: يحتوي كل بريد إلكتروني على رابط إلغاء الاشتراك.
في متصفحك
يتم تخزين اللغة والمنطقة الزمنية واختيارات الإشعارات وإجابتك حول العدادات في المتصفح نفسه ولا تصل إلينا أبدًا. يتذكر ملف تعريف الارتباط airesets_lang لغتك بحيث يتم فتح الصفحات بها على الفور.
زيارة العدادات
يتم تشغيل Yandex Metrica وGoogle Analytics فقط إذا وافقت على الشريط الموجود أسفل الصفحة. يمكنك تغيير رأيك في التذييل: الوقت والمنطقة → عدادات الزيارة.
من يستقبل البيانات
فقط الخدمات التي توصل إشعاراتك: Telegram وDiscord وخدمة البريد الإلكتروني وخدمة الدفع في متصفحك (Google وApple وMozilla). يتم إرسال نصوص الأحداث فقط للترجمة، وليس بياناتك.
التخزين والنسخ الاحتياطي
يتم الاحتفاظ بالبيانات على الخادم الخاص بنا حتى تقوم بحذف اشتراكك. يتم الاحتفاظ بالنسخ الاحتياطية اليومية لقاعدة البيانات لمدة 14 يومًا، وبالتالي تختفي البيانات المحذوفة منها خلال 14 يومًا.